Modal Usaha Warnet

Modal untuk memulai usaha Warnet beserta Rincian nya

Usaha warnet merupakan usaha yang menguntungkan karena banyak sekali Masyarakat yang membutuhkan fasilitas untuk berinternet.




Usaha warnet merupakan salah satu peluang bisnis yang sangat menjanjikan, menguntungkan dan bagus untuk dijalani di tahun-tahun berikutnya. Dengan pangsa pasar yang sangat luas, pengelolaan usaha warnet yang benar dan tepat maka keuntungan besar pun bisa diraih. Peluang usaha ini sangat disayangkan untuk disia-siakan ditengah masih besarnya kebutuhan masyarakat terhadap akses internet.




Banyak sekali Kalangan masyarakat yang sudah mengenal Warnet baik dari Orang dewasa hingga Anak muda. Warnet atau bisa di sebut warung internet yang di mana segala keperluan dunia maya Misalnya untuk Bermain Game Online, Sosial Media ataupun Urusan yang menyangkut Pekerjaan. Dengan ini Usaha warnet sangat menguntungkan untuk di jalani karena mempunyai berbagai faktor yang mendukung kesuksesan diantaranya 

1. Segala Umur dapat menggunakan Warnet baik itu anak muda maupun Orang     Dewasa dengan membuka usaha warnet tidak ada batasan usia untuk               menggunakan Warnet.

2. Perkembangan Internet di Indonesia sangat pesat dengan itu Warnet sangat       di butuhkan untuk melakukan aktivitas Dunia Maya seperti Bermain Game         Online dan Sosial media.


Rincian modal awal membuka warnet

Berikut ini rincian modal awal untuk membuka usaha warnet dari salah satu perusahan Penyedia Pembelian Komputer untuk warnet yaitu Bitnet


Paket Warnet Game Online: Paket komputer untuk usaha warnet game center dengan spesifikasi hardware gaming.




 Paket Komputer yang tersedia 



Modal Usaha Warnet


Modal Usaha Warnet


Modal Usaha Warnet


Keunggulan Warnet Game Online
· Cepat kembali modal, apalagi buka 24 jam. Itulah Game….. siapa yang nggak mau.

Kelemahan
· Modal beli komputer gede juga (spesikasi gila2 an)
· Berisik (yang main kebanyakan ABG sih, banyak canda dan suara speaker bikin pusing).
· Kalau buka 24 jam banyak yg nginep, perlu ruangan buat gelar tikar bagi yng nginep.
· Ada cerita, nginepnya bukan Cuma 1 hari tapi sampai berbulan2, uang habis tinggal telp ortu, 

dianterin sama pembantunya. Sekolah jadi ancur2an. Nggak naik kelas deh akhirnya.
· Setiap minggu ada update file game, jadi harus rajin download, artinya komputer kalau diproteksi 

jadi sering dibuka2. Bisa lupa nutup proteksinya, akhirnya kena virus lagi.
· Anak ABG pinter2, harus sering diawasi, bisa2 main tanpa masuk billing. Rugi deh Bandar.
· Berlaku hukum rimba, siapa yang kuat modal, dia yang menang (ihhh...ngeri banget istilahnya…!). 

Maksudnya kalau modal gede bisa beli komputer banyak, tarip sewa jadi makin murah meriah. 
Warnet kecil jadi gulung tikar. Kacian deh lu…


Somoga Artikel ini dapat membantu dan bermanfaat